孕妇能偶尔吃一次麻辣烫 吃完麻辣烫喝酸奶可以吗 我这样做了 不知道对宝宝有没有伤害 实在是忍不住吃了

最佳回答
树友u21913100
没事得放心吧,偶尔一两次不妨事的。你就算吃完就拉肚子、中毒什么的,对娃才有些微的影响。我妈妈是化工研究院的,她说好多所谓的食物相生相克知识的都不值得参考的,因为所有不说剂量的科普都是伪科学。人体有很多道防御排毒机能屏障,而且人怀孕后很奇特,身体会把影响和好的东西优先供给给娃,不好的东西除非没得吸收才会被迫过滤后给宝宝。
其他回答
树友u23689303
孕妈少吃点辛辣刺激的东西,容易上火
树友u23972343
我也吃了,而且不止一次,没事的,宝妈,放松心情,孕妇有时候想吃的东西很奇怪!
树友u23922776
我也刚吃完烧烤喝酸奶了,哈哈。没事的,偶尔一次。