纯牛奶哪个牌子好

最佳回答
树友u12220349
比较不错的是蒙牛和伊利,最好的纯牛奶是硬盒装的,正规品牌的产品一般价格就决定了好坏。越好的牛奶成本越高,售价也是越高的。像伊利的金典,蒙牛的特仑苏,都是很好的。
其他回答
树友u15819150
亲,我们经常喝的纯牛奶也就是伊利和蒙牛了,其他品牌貌似都不太怎么放心的,我平时一般喝伊利的,有时候也自己订鲜牛奶喝,但是味道不习惯!
树友u15285727
一般的大品牌的都是可以的啊,我孕期的时候喝的是伊利的不含乳糖的那种,不含乳糖更易于吸收的,补钙和补铁的换着喝的
钰博妈2013
蒙牛 伊利 完达山我觉得都可以啊 都是大牌子 如果有可能的花 我还是觉得买那种每天送到家的那种鲜奶最好了 还没有防腐剂 对你和宝宝是最健康的