有做月子要和婆婆一起住的吗?真心不想一起住,现在住一起是没在一个屋睡,她想坐月子的时候跟我住一个屋子,我头疼死了,到时候肯定产后抑郁症!

最佳回答
树友u20397127
和婆婆住在一起肯定是有的,但是如果是住在同一个房间的话是没办法接受的,我在坐月子期间婆婆也想要和我住在同一个房间,但是我却是一各种理由推脱的,如果这样子的话,是多么的让人觉得别扭啊,不舒服
其他回答
树友u4042210
我就是的!生之前跟婆婆住一个屋,老公在外地工作,坐月子还是一个屋,不然怎么照顾孩子!月子后还是一个屋,因为我生的是双胎,我自己照顾不过来,我婆婆特爱说话唠叨,我也挺烦的!我困的不行了,她还一个人在那说呢!
树友u23997259
不至于住一起吧!宝宝夜里醒了就叫她呗!怎么都得醒不是嘛
树友u18158543
我可能要和婆婆一起住,不想一起,感觉不方便,到时候我要我老公跟我一屋子,宝宝放婴儿床上