孕10周了,前天开始有点流血,吃了保胎药,用了黄体酮,可每天还是有褐色分泌物流出,宝妈们,应该怎么办呢?

最佳回答
树友u4535718
怀孕前三个月,是胚胎发育还处于极不稳定的时期,如果宝妈身体体质差,或者劳累过度都是很容易造成下身出血也就是先兆性流产的症状,这个时候去医院检查,医生会根据宝妈的身体检查结果让打针或者吃药进行保胎的,这个期间,宝妈应当按时吃药或打针,尽可能多的在床上静卧,不要到处走动,不要干家务了,多喝些温热的水,多吃清淡有营养的食物,而且盐要尽量的少放,不宜过多,多躺躺,到时间按时产检,等胎儿在肚子里发育平稳了,这个时候就可以适当的走动了。
其他回答
树友u18524609
继续吃药卧床,熬过去就没事的,放心吧
树友u23916207
坚持吃药打针 我早期也是 打了20多天黄体酮才没有褐色
树友u24131244
躺着吧,我住院一周都有,都说褐色的是陈血,比鲜红的好点,还是少动动吧,我连吃都在楼上