宝宝掉下床,头上起了个大包,怎么办啊╮(╯▽╰)╭

最佳回答
树友u14954669
你就再注意观察一下啊,如果没有什么异常的情况发生,比如呕吐啊没胃口啊这些,也是没有什么问题哟,只是撞的起了包,过几天就好了,宝宝恢复起来很快的。
树友u13841090: 好滴,谢谢!
其他回答
树友u18764624
你好,只需要几天才会恢复的呢,只要宝宝摔倒后大哭的通常是没事的,没摔坏头的,摔倒后不哭的就要到医院检查了,这只是皮外伤没事的,以后要看好宝宝的
树友u20139696
擦点母乳,消肿很快的
你只属于我的
我家宝宝昨天也从床上掉下来了 ,起了个大包大包 后来用土豆片贴了半天晚上就消肿了 ,土豆用削皮刀削薄薄一层厚了贴不住 变色了就换一帖 挺管用的不妨试试