今天走路走的有点多了,晚上上厕所的时候下面出血了,各位宝妈,有没有问题啊,挺担心的

最佳回答
树友u23581205
你要观察一下,就出一次血后面没再出血问题就不大,明天去做个b超看一下胎儿的情况。如果后面还有出血就要去医院检查一下比较安全。我快三个月的时候也出过一次血量还稍微有点多,连夜去医院检查,还在医院保胎两天,后面听我嫂子说她之前也这样,她妈妈让她卧床休息就好了,也没有吃药。
树友u22141625: 恩,昨天就出了一次血,就没有了,今天去医院做个b超,谢谢宝妈
其他回答
树友u6319826
孕期是不能太劳累的,宝妈先观察吧,如果只是一次有一点点血是没事的,宝妈多休息就好了,如果持续出血宝妈马上去医院保胎
树友u19858034
出血肯定不正常,躺着休息观察下,不行赶紧去医院
毛妈2012
宝妈这是太累所致的,这样还是不太好哦。最好还是去医院检查清楚听听医生的意见看看会怎么样,一定不要再让自己累到了多卧床休息。