27天的宝宝要不要补钙?补钙怎么补?

最佳回答
树友u6776372
其他回答
敏丸子
宝妈你好,刚出生27天的宝宝不需要补钙,补钙要在宝宝满2个月后再补,可以给宝宝买钙剂补,比如迪巧,就比较适合宝宝吃。
树友u18218353
建议是可以给宝宝补钙的,药店一般是会有宝宝吃的婴儿钙粉的,我家宝宝吃的就是迪巧的碳酸钙钙粉,建议是宝马及时的给宝宝补钙可以促进宝宝的发育的
树友u5557660
亲,刚出生的宝宝一般前六个月是不需要补钙的,宝宝吃母乳或是奶粉喂的量够可以从中补充的,宝宝容易缺钙维生素D可以适当的给宝宝补点鱼肝油促进钙的吸收。六个月后再开始补钙。