剖腹产后女性应该在床上躺多长时间?

推荐回答
树友u14444350
其他回答
树友u7613298

输尿管拔掉就可以活动了,根据我的经验,越是多活动,恢复就越快,我第一次剖腹产后,没有经验,就没有怎么活动,总躺着,结果出院的时候都站不稳,第二次剖腹比第一次宫缩要痛,为了尽快好,六个小时候后就没半个小时翻身一次,拔掉输尿管后能下床活动了,就加强运动,好像第三天就可以自己去上厕所,出院的时候,自己还去办理出生证明,然后走路几百米去打的的.

树友u7613298

输尿管拔掉就可以活动了,根据我的经验,越是多活动,恢复就越快,我第一次剖腹产后,没有经验,就没有怎么活动,总躺着,结果出院的时候都站不稳,第二次剖腹比第一次宫缩要痛,为了尽快好,六个小时候后就没半个小时翻身一次,拔掉输尿管后能下床活动了,就加强运动,好像第三天就可以自己去上厕所,出院的时候,自己还去办理出生证明,然后走路几百米去打的的.

树友u19619857
我也是刨妇产,我三天就下床了