宝宝着凉拉肚子还能打预防针吗

最佳回答

喵卡捷琳熊

亲爱的,你家宝宝要是腹泻拉肚子的话是不能够打预防针的,最好等腹泻好了之后2天再去打针,打完针之后要在医院等30分钟,观察期过后没有不良反应再回家,一天不能给宝宝洗澡,要多喝水。
树友u21413010: 谢谢
其他回答
树友u20397127
亲爱的,在宝宝身体上有任何都不舒服的时候都是不可以给宝宝接种疫苗的,这个时候给宝宝接种疫苗会影响到疫苗的效果,并且会加重宝宝的病情的,最好是能够在宝宝完全好之后再去接种疫苗
树友u13989123
你的小宝宝着凉了拉肚子的情况下,建议预防针在等几天的打吧,这样的话效果药剂都是不会有减退了,还有是会很不错了,要是生病打针效果不佳。
树友u14444350
拉肚子还是最好不要带宝宝去打预防针,因为宝宝打预防针后也会有拉肚子的现象,再加上宝宝本身就在拉肚子,这样宝宝可能会有点难受的,等宝宝好点了再去打预防针吧