有没有宝妈到孕晚期容易出汗怕热的症状啊?这是为什么

最佳回答
树友u4015770
宝妈,那个是正常的哦!因为你是孕妇,体内多了一个宝宝,多了一份热量呢!这样的话,就是容易出汗的,家人孕妇还是热性体质呢!尤其是孕后期,你的宝宝很大了,热量还增加了呢,当然更加容易出汗更加怕热啦
其他回答
树友u23831746
非常欢迎邀请亲到宝宝树育儿问答平台与我们一起交流,一起分享,一起玩耍!在宝宝树育儿问答平台中,发挥您的母爱本色,将您的育儿经验分享给全球妈妈,感谢亲的支持! ~@^_^@~
树友u21245150
是啊,我成天汗流浃背。请问可以吹风扇吗?
树友u18218353
有的,孕晚期的时候就是会出现这个情况的,冬天生宝宝的孕妇,很多都是在家穿的很薄的,都是穿着夏天的衣服还有凉鞋的,只要是太热的原因