为什么要做四维?一定要做吗?

最佳回答
树友u11655012
树友u18706195: 那我现在差不多30周了,还能做吗?
其他回答
树友u13391152
四维彩超是给腹中胎儿做畸形大排查的,可以通过它来看宝宝是否有畸形,及早发现问题及早对症处理,如果宝妈觉得没有必要不做也是可以的,现在的任何检查其实宝妈都是可以选择做和不做的,只是不做的话到生的时候接生的医生无法判断宝妈和胎儿的情况
真心的爱 真心的
可以不做的 我们这边就没有让做
树友u13391152
四维彩超是给腹中胎儿做畸形大排查的,可以通过它来看宝宝是否有畸形,及早发现问题及早对症处理,如果宝妈觉得没有必要不做也是可以的,现在的任何检查其实宝妈都是可以选择做和不做的,只是不做的话到生的时候接生的医生无法判断宝妈和胎儿的情况