怀孕三个月,孕吐比较厉害,会影响胎儿吗

最佳回答
树友u16938131

早孕反应是怀孕后的正常生理反应,一般不会影响胎儿的。但严重或长期的孕吐会造成孕妇心情不佳、食欲不振、营养不良,从而影响孕妇自身的健康和宝宝的正常发育。所以,严重的孕吐反应不能轻视,一定要注意缓解。

孕期是不能轻易服用药物的,所以缓解孕吐最好的办法是补充维生素,尤其是维生素B6,也被用于临床治疗孕吐等早孕反应。但要注意量的问题,推荐服用孕妇专用维生素,如 体恒健孕多维,食品级的补充量,不用担心过量的问题。而且是柠檬口味的冲剂,效果要比片剂的维生素要好,有反应时马上冲一杯喝下,反应就会减轻不少。

其他回答
树友u14054688
如果很厉害的话可能是有些影响的,这样的话你可以吃些抵制呕吐的药,比如磷酸铝凝胶,不过也不能吃太多的,毕竟是药物嘛,肯定有副作用的。
树友u3308281
亲,这个多少是会影响到胎儿的,你吐得厉害,营养存留不住,宝宝的发育是会受到一定影响的,只要过了三个月,正是胎儿快速发育的时期,那时候你要是能恢复正常吃饭,那样就可以补回营养的。