宝宝上次喝剩或者没喝冲调好的奶粉能留到下次喝吗?间隔1-2小时。还有再加开水、奶粉冲调。我说了他们不听怎么办!

最佳回答
树友u11655012
给宝宝冲奶粉一定要用煮沸后凉至体温或常温的白开水。水要用生水或者自来水,要避忌矿泉水或者没有煮沸的生水。奶粉在调好后要马上喂服。因为在常温下超过30分钟就有变质的危险。
其他回答
树友u16153563
不可以吃了,每次吃剩的都要到掉
树友u14587178
不能留到下次喝的,要倒掉的。留到下次再喝很容易变质的,宝宝喝了会拉肚子的。
树友u13391152
宝宝的奶粉要在2小时内喝完,没喝或者是没喝完的奶粉2小时以后就不能再喝了,而且更不能再次加入热水和奶粉冲调了,那样宝宝吃了会消化不良的。