怀孕一个月碳酸饮料能喝吗?王老吉能喝吗?

最佳回答
树友u5933604
怀孕期间建议不要喝饮料,因为是含有添加剂的东西哦,亲要多喝些白开水,多吃些青菜水果比较好,我之前怀孕家里人也不给喝王老吉的,就是不停的喝白开水,煲些汤喝。
树友u24206733: 能吃棒冰吗?能吃辣的吗
树友u5933604: 可以适当吃点辣的,但不要吃太多,要不然容易上火便秘的。吃棒冰也要适量呢,要不然容易拉肚子的。
其他回答
树友u20059120
所有的碳酸饮料都是不可以喝的,王老吉里含夏枯草是不可以喝的。想喝就少喝几口吧
树友u5849882
孕后碳酸饮料是不可以喝的,对你的身体没有任何好处的,而且多喝这种饮料是会引起身体脱水的,还是多喝点白开水的为好。
树友u24156153
不要喝,碳酸饮料流失钙的,王老吉也别喝,做妈妈了,为肚子里的宝宝着想吧!