现在怀孕两个多月,一个月的时候流过鲜红色的血,吃了半个月保胎药打七天黄体酮一直卧床养胎,可是最近这几天肚子又轻微有点疼还总有少量的血流出而且我一直都没有妊娠反应

最佳回答
树友u24175923
树友u23712728: 弄得我都没勇气去医院查了,上次都查了,全正常
树友u24175923: 能你不要胡思乱想了 既然结果正常 那好好静心养胎 过三个月好了 我现在基本天天卧床
其他回答
树友u21067210
没有妊娠反应也很正常的,有些人是没有妊娠反应的,整个孕期都很有食欲的,不过有出血现象就要去医院做个检查了,看胎儿是否正常啊
树友u23927967
实在担心就去做个b超吧,你这样瞎想更不好,什么情况都的坚强面对
树友u21067210
没有妊娠反应也很正常的,有些人是没有妊娠反应的,整个孕期都很有食欲的,不过有出血现象就要去医院做个检查了,看胎儿是否正常啊