各位宝妈,我刚刚上厕所流出棕色的液体,看着不像血,但是肚子不痛,腰也不酸,是怎么回事?

最佳回答
树友u20397127
这个应该是先兆性流产的征兆了呢,最好能够及时的去医院检查并且配合医生的治疗,不要耽误了最佳的治疗时间,并且现在属于孕早期还是危险期,不要让自己过于劳累,保持营养全面均衡才能让宝宝发育的更好
树友u24118750: 谢谢,已经预约了明天去医院检查,希望宝宝平安。
其他回答
树友u15285727
你这个是有先兆流产的迹象了呢,孕初期有出血的情况的话都是要多注意的,最好是及时去医院检查保胎比较好的呢,别耽误了。
树友u23982783
我也是,去医院看了医生,也检查了,一切正常,医生开了黄体酮吃了,没多大效果,目前身上还有褐色的东西,烦死了。
毛妈2012
宝妈这个是有必要到医院检查清楚原因来的哦,因为宝宝才8周不稳定期所以一定要在各方面多加小心谨慎才行。要注意多卧床休息。