我一个半月查孕酮才14,医生没让保胎,两个月查胎心,说有胎芽没胎心,比同期孩子小,10天后有胎心,很弱,让三个月再查,总担心没胎心,不会有事吧

最佳回答
树友u23192537
赶紧去建卡啊,做一下B超检查一下,要不然你自己也不安心。我们这边都是十二周之前建卡的。一般hcg翻倍好,你自己又没有肚子疼,出血等状况就不会有事。
树友u22944460: 昨天实在不放心,做了b超,医生说没事
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,也许是宝宝着床比较晚的吧,宝妈妈晚一些的时候复查一次就可以了啊,宝宝是会很健康的。
树友u23267849
孕酮才14 应该要补充孕酮才对
超妈垣宝贝妈
准妈妈需要放宽心,只要正常饮食休息正常,就没有多大关系的,一般是三个月后去医院可以立卡,医生会做个全面的检查。