怀孕期间做检查要注意哪些事项

最佳回答
树友u14589773
你好,不要饿着肚子做B超。去医院检查最好穿宽大易穿脱的衣服和鞋子,这样能节省时间,也能让孕妈妈本来紧张的心情放松一点。检查时应尽量放松,配合医生检查。做B超前不要吃容易产生气体的食物,如牛奶、红薯等,因为这样会阻碍超声波的穿透,造成所检脏器显像不清。武汉都市妇产专家温馨提醒:孕妇在孕期作检查是要必要的,可以检查胎儿在体内的发育情况是不是正常,但是也不要太频繁,要按照医生的要求来进行检查。
其他回答
树友u3597617
孕期的时候检查肯定是正常的按照大夫的要求检查就可以了,没有问题的,一般差不多好多的项目都要检查下比较好的,也是三个月建档了定期产检。
树友u23831746
非常欢迎邀请亲到宝宝树育儿问答平台与我们一起交流,一起分享,一起玩耍!在宝宝树育儿问答平台中,发挥您的母爱本色,将您的育儿经验分享给全球妈妈,感谢亲的支持! ~@^_^@~