我是剖腹产下的女儿,有一岁9个月了,现在怀了,两个月了,有没有什么办法检查伤口的愈合情况,正在犹豫,打还是不打,

最佳回答

onliness1

树友u24181918: 我去做过b超,医生说看不到疤痕,
onliness1: 那基本上问题不是很大呢。也有人一年多就再怀一胎的。
树友u24181918: 是啊,身边有好多,但是要看身体情况,我就一直担心会宫裂
其他回答
树友u6676171
一般头胎剖腹产都得三年之后才能怀二胎呢,刚刚一年多不好说呢,找家好点的医院去做个B超看看吧,好医院的医生有经验,多问问
树友u16347429
親,你問問醫生吧,不過我有一個同事的老婆,也是大的不到2歲,也是剖腹產的,就有了第二個,她還是把第二個生下來了,所以你先問醫生看看.
树友u7409800
亲爱的,这个是一般剖腹产都是建议三年以后在要宝宝是比较安全的哦,不过这个时候可以去医院检查一下身体情况的哦。