宝宝29天了,每次换尿布的时候都会带点屎,是不是肠道消化不好呢?应该怎样调理一下。

最佳回答
树友u15285727
树友u24055303: 他每次小便都带屎,而且有时候拉的特别稀,不停的有,我换尿布都换不过来
其他回答
树友u13369865
是宝宝消化不良引起的拉肚子刚出生的宝宝都是都是这种现象,可以给他吃点妈咪爱调理一下肠胃就好了,平时注意宝宝,腹部的保暖不要让他肚子着凉,
树友u24029348
t我家宝23天前天开始像你说的那样.而且肛门周围都拉红了,我想了想可能是我这两天喝凉开水的原因,
树友u18689256
我女也是、给点妈咪爱吃,如果拉稀的话可以贴丁桂儿脐贴。