多少周算是足月啦呀?

最佳回答
树友u19993262
亲爱的,一般来说,怀孕四十个周算是足月出生,但是通常情况下,宝贝在三十七八周的时候出生了,也被称为是足月出生了哦,平时你要注意按时做产检,多运动, 多补充有营养的食物。
其他回答
树友u20007254
37周
毛妈2012
胎儿发育到37周就算足月了哈,一般超过37周出生的宝宝都不算早产儿了哦。不过这个也要看胎儿的出生体重的,体重超过2500克的新生儿,才算正常的新生儿哦,如果排卵周期比较长,造成实际胎龄不足37周,宝宝出生低于2500克的话,可能还是会被判定为早产儿的哦
树友u5978292
亲,一般我们所说的足月最好是可以满足到37W左右的时间呢,至少小宝宝在38-42W左右出生才算是最好的,不过早产的只要满足37W左右就可以了哈