我八个月还不到,怀的比较低,别人都问我是不是快生了,我很郁闷?

最佳回答

喵卡捷琳熊

呵呵,亲我和你刚好相反,我都是最后一个月大家才看出来怀孕了。胎儿发育的位置也和是否显怀有关系的,比如后壁就没有前壁肚子突出,上怀也没有下怀突出。
其他回答
树友u23662783
听小区老人说怀男孩都靠上女孩靠下,不知道是不是真的我的也挺大人家都问我你怀的是双胞胎吧
树友u5766796
肚子大一些也不错的,也可能别人对你不熟悉的啊。我那时也有很多人问我的啊。有的人就喜欢这样问的啊。你还是不要在意了啊。只要孩子健康就行。
树友u23662783
听小区老人说怀男孩都靠上女孩靠下,不知道是不是真的我的也挺大人家都问我你怀的是双胞胎吧