挤出来的母乳放冰箱多久还能喂小孩

最佳回答
树友u20537304
放在冰箱的奶最好不要超过48小时,另外,从冰箱拿出的奶应先用自来水浇,再用温水,再用热水,直接用热水会破坏奶的质量.一定要把奶温透才能喂给宝贝,不然容易引起腹泻
其他回答
树友u11977054
挤出来的乳汁可放置于室温下六至十小时,若要保存久一点就得存在冰箱冷冻室内,如果冷冻室温度在零下18摄氏度以下,则可冷冻四个月,但要注意奶水一定要先冷却才可放进冰箱冷冻。如果停电要赶快把冰箱的奶吃掉或丢掉。
树友u15761709
零下18度的话可以储层两周。
树友u11655012

一般0℃~4℃冷藏可保存7天,冷冻保存:保存期为3个月。宝妈每次热母乳时,要用流动的温水冲几分钟,使其达到体温,不要直接放在火上或微波炉内加热,以免破坏养分。温热过的奶不可再冷冻。