昨夜做梦。梦见自己生了4只猫咪,看见一条是公猫咪..生完流了好多血.....好怕.....宝妈们!你们有做过这种奇怪的梦吗?

最佳回答
树友u20397127
在怀孕期间确实会做这种很奇怪的梦的,不要太担心了,这是没有什么特别的意义的,只能说孕妈咪会对肚子里面的宝宝很紧张,放轻松,保持心情愉快,宝宝一定会没事的
其他回答
树友u24074534
我也是梦见各种奇怪的梦,医生说是我们自己精神太紧张引起的
树友u18663774
宝妈不会是双胞胎或多胞胎吧,😉😉,不过怀孕了是会做些奇怪呢梦的,我也经常梦些奇怪的。
树友u24032195
做梦都是不可信的,一般日有所思夜有所梦,不要想太多了