我怀孕23周了可是肚子一点都不大,过几天就要去做四维彩超不知道宝宝是不是偏小很多天、健不健康担心。

最佳回答
树友u15644239
宝妈,不要担心哦.我24周做四维的时候医生也说肚子小.可是产检时看到宝宝并不小哦.有的人肚子大,有一部分是大人胖哦,也有的人是肚里氧水多.肚子小不显怀也并不一定是宝宝小.并且就算小一二周也没事的.放宽心吧.
其他回答
树友u22472729
宝妈别太担心、每个人体型和胖瘦不同、有的比较显怀有的不怎么明显、只要没什么特殊情况、产检正常、宝宝不会有什么问题的!
树友u22431614
宝妈我也跟你一样啊,我现在也是23周过几天四维了,可是总感觉肚子不长啊,你吃得多吗?我就一日三餐加一点水果和一杯牛奶而已就没有了
树友u22472729
宝妈别太担心、每个人体型和胖瘦不同、有的比较显怀有的不怎么明显、只要没什么特殊情况、产检正常、宝宝不会有什么问题的!