宝宝起湿疹 小脸和身上都有 用点什么药膏最见效呀?

推荐回答
树友u4035071
亲,你个最好先不要用药膏的,你现在的药膏一般都是有激素的,用上就会好的,不用就又会起来的,你可以不要给宝宝捂热了,也不要晒太阳一点点的保持住就会好的
其他回答
树友u19947167
外用药可选用复方鱼肝油软膏及依沙吖啶氧化锌霜膏配合含有皮质激素的霜剂,如1%糠酸莫米松、丙酸倍氯美松乳膏等。
树友u6890811
我们家的用了金银花煮水洗
树友u15398639
儿研所的肤乐霜,最早前管用后来也不行了。宝宝奶奶从别人那听了个方子,去药店买金银花用来煮水,然后晾温宝宝适宜的温度凉点也没事的,之后用棉签蘸着金银花水给他抺有湿疹的地方,已经第三天了,明显好很多了,每天抺个三四回,这个属于中药,对宝宝无害。而且类似手上脸上胳膊上宝宝容易蹭下来吃到嘴里也不用担心,之前抹肤乐霜老得看着生怕他蹭了吃到嘴里。对了熬出来是有些发黄的,穿个禁脏的衣服或者围个围嘴。一次一点金银花熬点就行。