树*****

1周岁的宝宝脾气异常暴躁,非常爱哭

1周岁的宝宝脾气异常暴躁,只要有一点不顺从他,他就像暴雨般哭,哭声相当刺耳,什么都要自己来,放手让他自己来然后做不好又在那撕心裂肺的大哭,扔东西,转移他的注意力,他还会过一会想着想着又哭起来,别说哪里不舒服,我能检查的都检查了,我快被搞崩溃了,我该怎么办,要怎么教育这个孩子?宝妈们指点指点
最佳回答
树友u23846359
树友u6904511: 我想也有可能是,我怀孕的时候负心汉找小三去了,当时难过了好几个月。
其他回答
树友u13369865
宝宝脾气不好肯定都是因为大人惯出来的平时要管教严厉些,
树友u21305873
这个时候可能是因为宝宝要出牙了所发会哭闹得更厉害的,宝妈要好好地安抚,当然也不能太惯着宝宝了,要哭的时候让宝宝哭个够也行的。
树友u24106603
多点耐心,好好教育