是不是怀孕了一点小事都会觉得委屈,我现在就觉得很委屈,想离婚怎么办?

最佳回答
树友u20562062
是啊,孕妈妈情绪会不稳定,而且敏感,好多时候会想多,其实很多事情并没有自己想像的那么严重,如果别人对自己照顾不到或者没有那么体贴,一定要学会自我安慰自我开导,尽量保持好心情,这样对宝宝才好,我们现在已经不是一个人了,要坚强,多想着依靠自己的力量去照顾自己和肚里的宝宝,少计较他人的付出,多包容,把心态放宽点,凡事多想积极面哦,宝妈,怀孕是个辛苦但是幸福的过程,与其想些乱七八糟的东西,不如多花点时间感受下宝宝的存在哦~宝妈要坚强~要幸福哦~
树友u19852580: 我对别人一点都不计较,但是我老公就不行,我怀孕他就该对我更体贴关爱,更要包容我听我的
树友u20562062: 他可能做的不是太好,所以你要加倍爱护自己,爱护宝宝哦~他也许是比较神经大条,没有那么细密的心思,或者不太会体贴人照顾人,没准还孩子气,不懂得让着你,但是你要相信,他会慢慢长大的,等宝宝出生后,或者宝宝好几岁时,他才会更有责任感,孕妈妈真的很敏感的,想开一点咯,把老公也当个孩子吧~他们真的成熟的比较晚
树友u19852580: 嗯~
其他回答
树友u24126766
孕妇的情绪容易被外界影响,所以这段时间一定要注意调节自身情绪。可以听一些久石让,班得瑞的轻音乐缓解一下情绪。
树友u22296135
也不完全是、看分什么事情了!怀孕了本来就应该被照顾的、自己受委屈影响宝宝!但是宝妈你已经怀孕了就不能说离就离啊、那宝宝怎么办?看看事情发展到什么地步、一定要慎重
树友u19095449
怀孕的话可能会更情绪化一些。但是宝妈做事三思而后行啊!让你老公多迁就你一些!