妈妈们,你们生完孩子后掉头发吗?我感觉掉的好厉害啊!有没有什么办法啊

最佳回答
树友u18959558
这是正常的,生完孩子后,产妇自身内分泌与以前就不同,而且自身的营养还有一大部分输送到奶汁中,导致自身营养流失,而头发就是第一个受到影响的,营养不足了,头发当然就掉了。 不用担心,过一段时间,身体内分泌正常了,营养跟上去了,掉头发就能停止了 所以你要多补充营养
其他回答
树友u16509754
宝宝26天,我刚洗了一次头,不过也掉的满多的,医生建议平时要注意营养调理,要补充蛋白质、维生素B族及维生素C和钙。
树友u5219575
没办法的,到宝宝五个月认人的时候,脱落现象是最严重的,等宝宝满一周岁时就减缓了,新的头发也慢慢能长回来了,不会比孕前少的,不用担心。
树友u12365426
呵呵,都这样的,喂奶期间大部分妈妈都掉头发的,我头发本来就少,每次洗头都是一大把一大把的掉,真担心没戒奶呢,自己先光头了