戒烟多久可以怀孕,我需要调理吗?

最佳回答
树友u24227425

戒烟半年以后要宝宝是最好的哟

使用

茶疗

每天早晚个二袋,喝德甫堂茶疗的德甫堂沁琰清茶,这个是全植物草本,不会有副作用,可以长期饮用,可以清洗“肺礁”,排除你肺部异物,长期饮用的作用还能逆转肺泡纤维化、钙化组织、鳞状化牛、异型增生等组织病变,使肺的气体交换及呼吸功能得到恢复,呼吸系统免疫机能全面恢复正常,从此告别老慢支、老哮喘、老咳嗽,让你呼吸顺畅,神清气爽,远离肺癌威胁

!

其他回答
树友u13814926
肯定要吧……我觉得最好半年以上吧……
树友u19739362
一般戒烟三个月后就可以要宝宝的,最好是要夫妻双方一起做下检查
树友u21515236
至少半年哦,毕竟吸烟对个人的身体机能有损害,为了宝宝,尽可能把身体调养到最佳状态。