树*****

请问一下,怀孕三个月差6天,现在是否能查出宝宝是否是畸形,健康不健康?

最佳回答
树友u22639572
我是十一周多去做的NT,就是通过B超检查,顺便也可以看看宝宝,但是畸形什么的现在应该还看不出。如果宝妈超过30岁或者有甲状腺病史或遗传可能 也检查下甲状腺。还有大龄一些的准妈妈可以做个早糖筛查。 具体还是去问医生哦~
其他回答
早期的首次排畸检查就是NT,11-13周做,不要超过14周,过了时间不准确了。中期的就是唐筛和B超大排畸,还有胎儿心脏检查。你现在正是做NT的时候,快去约。
树友u24231039
不行。四个月才能查出宝宝畸形。
树友u23740370
建议十五周到二十周中间在去