25个月宝宝夜间如何把尿?

夜晚不给宝宝用尿不湿已经三个月了,可以晚上把尿还是没有规律,我是只要宝宝有尿就把,这样大人和宝宝都睡不好,可是如果不起来让他尿尿,他就会尿床,这样如果我不及时发现,就会那样一直湿着,目前宝宝在晚上要尿三到四次,这样正常吗?有这个月份的孩子整夜不尿尿的吗?有经验的妈妈们给点儿帮忙。我该如果锻炼宝宝只尿一次或者不尿呢?
推荐回答
树友u11568985
其他回答
树友u23619856
我家宝宝从一岁才是把尿,以前做多一晚两次,现在是一次或者不尿。妈妈睡前不要给宝宝喝太多水,让宝宝排净大便,一般宝宝就能一觉到天亮了。同时要让宝宝有便意要告诉妈妈,有时候宝宝翻动不一定是因为尿尿哦。
树友u5175344
我家很少尿床了,12年7月的,从一岁10个月开始晚上不戴尿布湿,18个月不到一直封裆裤,慢慢自己会从以前穿开裆裤蹲下尿尿到封裆裤时自己会说尿尿,期间经常引导或者问他尿不尿,现在难得尿床,有时有尿会憋着喊我们
树友u6877391
如果次数这么多,我会继续选择尿布湿的