嘉怡宝贝妈妈

关于安全期,有两种说法,到底那个为准呢?一是说月经过后的后8天,和月经来前的前7天是安全期。还有说,下次月经倒数14天,这天是排卵日,前5天和后4天为排卵期

最佳回答
树友u4583701
前者不准的,后者看你月经的周期是多少,前者掌握不好,像我之前28的周期,突然有次月经刚结束第二天就排卵了,排卵早月经也提前了,如果你的月经周期准确按照下次月经往前数14天是最准的,而且排卵日会出现拉丝白带
其他回答
树友u13369865
这几个说话都还可以但是一定要你的排卵期是准确的有用,
树友u23846359
亲,要看一下每个人的都是不一样的,周期都是不同的
树友u23256412
当然是下次月经倒数14天,这天是排卵日前五天和后四天为排卵期。