宝宝不爱睡觉,而且晚上越是10点左右越兴奋,怎么让她在晚上9点前睡觉呢?

最佳回答
树友u7116461
孩子的睡眠时间应该是一个习惯,亲可以在晚上一点一点的提前孩子的睡眠时间,每次在10点谁就在九点半左右关灯让宝宝喝完奶之后在床上玩一会,渐渐的孩子就会习惯的
其他回答
树友u19993262
亲爱的,宝宝是不是白天的时候睡的太多了呢,平时白天的时候少让宝宝睡点觉,晚上的时候到了八点就不要让宝宝太兴奋了,再就是要注意宝宝睡觉的时候尽量不要开灯哦。
树友u12403180
宝宝可能没有养成好的睡眠习惯,最好每天晚上8点多的时候就给宝宝洗脸洗澡,放在床上,安静的听音乐或者是安抚宝宝,不要太兴奋,过一会儿就给宝宝睡觉,慢慢的养成早睡的习惯。
树友u18801261
习惯是慢慢养成的,每天到固定的时间就放他在床上玩,睡前不要逗他,太兴奋的话也会影响宝宝入睡