怀孕几个月会长妊辰纹?

推荐回答
树友u5635074
这个也是要看皮肤的弹性的呢,有些人孕期都没有出现妊娠纹的呢,其实怀孕之后还是要多吃一些水果和蔬菜的,一方面可以补充一下维生素的,另一方面还是可以减少妊娠纹的出现的
树友u24224331: 好滴,谢谢啦
树友u5635074: 不客气的
其他回答
树友u4315291
亲不一定的了,有的人在怀孕的时间的是不会出现了这样的情况的了但是有的人的在怀孕的时间的是会出现了的可以先用橄榄油预防下的了
树友u16490177
这个看个人体质,不一定的,宝妈可以买点橄榄油擦擦
树友u19993262
亲爱的,每个人的情况是不一样的,一般来说。从怀孕六个月的时候就会有可能会开始长了哦,要涨的时候就算是控制也是没有办法的,所以说你不用太在意了。