请教一下,我的月经周期还没到,有什么办法最快确定是否已怀孕的,或者有没有什么症状表现能说明的?

最佳回答
树友u14803589
树友u24227456: 周期还没到测得出来么?但是我的症状都是像要来大姨妈的,腰酸,乳房胀痛,下腹隐隐作痛,跟平时来m前奏一样,
树友u14803589: hcg怀孕一周就可以测出来了。如果快到月经期了就在等等。我那会医生就不给我测,说该来的总会来的,提早知道有什么用,后来我就买了一堆的试纸,一天一个一天一个。
树友u24227456: 我是28天一周期,上次是8月14
树友u14803589: 这不快到日子了么,坐等吧。实在想知道就去买几个贵点的试纸,比一块钱一个的灵敏点。
树友u24227456: 因为早上测了体温是37.1,昨晚测了体温是37.5,就想知道是不是有了,不然老这么低烧好怕
其他回答
树友a5746299
怀孕这种事是不能着急的,只能是等待时间,时间不到,怎样也是没有办法知道有没有怀孕的,只能是等到你月经推迟了,就可以考虑可能是怀孕了。
树友u12674980
最快的确定宝妈是否怀孕的方法就是去医院抽血验HCG哦 不过宝妈也可以先用试纸测测看的哦 我当时就是月经日提前四天的时候试纸测出来的哦
树友u24032195
最好的办法就是去医院测血,这样就可以知道你是否怀孕