我急宝宝拉稀已经第三天了吃了妈咪爱和石脱散还有别的方法吗

最佳回答
树友u13956262
请问宝宝妈妈,你宝宝拉肚子吃这些没有缓解吗?我宝宝在拉肚子的时候一般我是喂煮的苹果水或者胡萝卜水,一定要煮浓点,煮的糖分都在汤里,这样也很有效,宝宝也不拒绝的额,
其他回答
树友u13672131
亲如果用了妈咪爱和思密达都没有效果的话可以用下丁桂儿脐贴,这个药是贴在宝宝的肚脐上的呢,我宝上次拉肚子吃了以上药都不好结果一贴这个就好了,亲可以试试。
树友u23988188
怀孕一个月了吃叶酸好还是喝孕妇奶粉好呢

journal_insert_pic_158516266

树友u4535718
小宝宝腹泻超过三天在家里吃药不见效,一定要去医院看看,打打吊针防止宝宝身体脱水,另外还需要检查化验一下宝宝的血液及大便,看看导致宝宝腹泻的原因,才能对症下药。