树*****

怀孕39周了,想顺产,为什么一直都没反应?(腰酸疼的无法睡)

最佳回答
树友u4315291
树友u19599755: 检查了,很缺钙……补了,没用!我打小就缺钙!😂
其他回答
树友u11568985
宝妈,你现在要多爬楼梯的,每个人的反应时间都是不一样的,这个是急不来的。你现在爬楼梯是非常管用的呢。一定不要怕累的,一定要多爬的。
树友u15285727
亲这个是要顺其自然的啦,不是能着急的事情的啊,只要产检宝宝羊水不浑浊,胎盘不老化的话,亲是可以再等等的呢,。
安昕宝儿
那就要看你的宫口是开的多少,要是能具备顺生的条件就行了,要是不可以的话,那就只能剖腹产的了,宝妈妈一定要坚持的哦,祝宝妈妈健康快乐啊