关于宝宝绑腿!我家娃娃睡觉姿势是青蛙状!婆婆说以后孩子不绑腿就长大走路是罗圈腿!我这个着急啊!我该怎么办?各位宝妈们都给孩子们绑腿了么?

最佳回答
树友u24203795
实际上罗圈腿是佝偻病的症状,不是捆绑可以预防的。 哪怕你一出生就给他绑腿,绑得再久,你若不注意正确地给宝宝补钙的话,他照样要变成O形腿或X形腿。因此,孩子在睡觉时,四肢应处于自然状态,青蛙状睡姿是每个婴儿都会有的姿势
树友u16958301: 嗯嗯知道了谢谢宝妈!学习了!
其他回答
树友u24013804
不给宝宝绑腿,顺其自然,我们家宝宝就是让他自己怎么舒服怎么舒展,没事的
树友u22019494
我家宝宝腿也是像青蛙那样我也很着急 害怕以后脚是盘的 她是在肚子里面形成的 胎位不正造成的 晚上给宝宝绑腿她不舒服 所以就没绑了 哎
树友u23731955
没有,我们小时候也没绑腿现在不是也没成罗圈腿啊