8月4日末次,9月5日zzy试纸弱阳,7日增深,8日有褐色液体流出,9日下午没了,10日中午有点血,因为时间短说bc看不出是否宫内孕,要等到40天,这是怎么回事

最佳回答
树友u24145251
树友u19914652: 是真的吗?我让医生说的都快怕了,因为之前输卵管通而不畅,4月底刚通好,所以好害怕宫外孕啊…
树友u24145251: 哪来这么多宫外孕呢,这个几率很少的!像我之前在家时帮我老婆清洗内衣裤时就发现过有,我也担心好一阵子,后来去医院检查时,医生说BB很健康!所以你别老瞎想,想要BB健康,最近你自己保持好心情,BB没我们想象中那么脆弱,其实是很坚强的呢,只要你注意饮食,和睡眠,还有前三个月不能有房事喔
其他回答
树友u23938419
我的末次和你一样,我是5号,到今天10号都没来呢,试纸前几天测了没有两条杠,不知道怎么回事?!