宝宝半岁了,奶不够吃,有什么好的追奶方法,各位宝妈分享下吧,谢谢!

推荐回答
zaerxir
首先要调理你自己的身体,气血不足奶就会少,我追奶的办法是个藏医教的偏方,你可以试试,到卖羊肉的地方去买一点羊油,最好是羊尾巴油,不用太多,一次切一点就好,三厘米乘三厘米大小,三四块,放到炒锅里把油炼出来,然后把洋葱切碎放进去翻一下,再放米饭,放些盐,翻匀,也可以放些青菜压羊膻味,趁热吃,一般中午吃了下午就会有效,我上个月回新疆上火车前吃的,两天的火车奶多的吃不完,就是不知道适不适合你,可以试试看,
其他回答
心地善良的小山羊xOe
可以试用怀姜膏很好用
树友u20566786
多喝些木瓜,黄豆,花生等等的汤。
树友u16930168
喝豆浆,保持好心情,老母鸡山药汤,鱼~~~~等