宝宝,这两天,有两次吃完奶(母乳),都突然吐了,还挺多,这是怎回事?

最佳回答
树友u19446141
要区别吐奶还是溢奶。溢奶正常,宝宝嘴角流出少量奶液,可能是宝宝吃太急吸入了空气,注意喂奶姿势,喂完要拍嗝,或者多竖抱一会儿。如果吐很多奶吐奶频繁,宝宝表现痛苦就要注意是否有其他问题
其他回答
树友u24100310
是不是宝宝肠胃不舒服了啊,平时有干呕什么的吗,建议少喂一点观察下
树友u24092724
我也是,睡了我就没拍,因为拍他就醒了,然后又吃😓
树友u15903119
可能是吃太多了,宝妈看她吃的差不多就不能再让她吃了,因为她还太小不知道饱的,所以吃后也可以给她拍拍咯这样就不会吐奶的。