树*****

宝宝八个月了,拉肚子,看医生说不让吃母乳了,如果在吃就会越吃越拉,怎么办,断奶的话,宝宝啥不会吃的,宝妈,你们遇到这种情况没有?

最佳回答
树友u16319445
树友u16242048: 医生说什么有脂肪,孩子消化不动,不知道具体的
其他回答
树友u12707261
以前拉过没有,如果没有,那应该没事的, 贴个丁桂贴宝宝就好了。
树友u16073651
宝妈八个月的宝宝是可以断奶了,配方奶粉应该可以喝呀!还可以给宝宝适当添加辅食,烂面,馒头什么的。
树友u18218353
八个月的时候断奶也是可以的,我家宝宝就是这时候断奶的,主要是宝宝长牙老是咬的原因,建议是宝妈问一下医生你的母乳可以调理一下吗