我宝宝三岁半了,还是不好好说话?只会模仿!我该如何引导孩子学习?

最佳回答
树友u13391152
宝妈家的宝宝说话可能是有点晚,宝妈平时慢慢跟宝宝说话,宝宝模仿就让他整句模仿,这是宝宝在学习和积累,凡事也多咨询宝宝意见,鼓励宝宝说出自己的想法,躲让宝宝跟会说话的小朋友一起玩,小孩教小孩会更快一些的
树友u24153356: 他现在真的就是模仿!我说什么他说什么!
其他回答
毛妈2012
首先宝妈要让宝宝生活中民主的家庭里,有什么事情都要征求宝宝的意见,多与宝宝沟通,看书,讲故事只要宝宝的词汇量丰富了就会愿意自己表达了。
树友u3179424
是周岁3岁6个月还是虚岁啊
树友u23999039
我觉得这个时候家长也是可以适量地引导,这样的话应该也可以啊!