生产多久才有乳汁

最佳回答
树友u24128033
乳汁是由乳腺分泌出的白色或略带黄色的液体,含有各种不同比例的脂肪、蛋白质、糖和无机盐 。通称奶。根据乳汁成分特色可分为三个阶段:分娩后5天内分泌的乳汁叫初乳;5~10资质泌的乳汁叫做过渡乳;10天后分泌的乳汁叫想通乳。区别阶段的乳汁适合区别年龄段婴儿需要。
其他回答
树友u3597617
这个其实也是看个人的具体情况的吧,一般是不太一样的,我那个时候是差不多当天下午就有了奶水的,也是有的是生了以后的第二天就会有的。
树友u19770130
这个是因人而异的 要是剖腹产就慢些 当然 你得尽快让宝宝吸奶 吸的越早 下的越快 不要因为怕疼就不让吸 小宝宝越早吸嘴越有劲的
树友u17444441
顺产的话一般情况一到两天就有乳汁了,如果不行的话可以请个开奶师帮你啊~