去医院生产都是要准备什么?_??_??_?

最佳回答
树友u22208823
宝妈看看医院的小册子,一般都有详细介绍的。常规的待产包,住院押金,各类证件(身份证,结婚证,准生证等)妈咪的就是产褥垫,产妇卫生巾,月子服,月子帽,月子鞋,哺乳内衣,一次性内裤(这个真心比较方便),水杯,一次性马桶垫(如必要的话),剖腹产的妈咪还需要准备弯头吸管;如果妈咪想美美的,还能带些常规的护肤品。宝宝的东西就是:和尚服,浴盆(有些医院有备),沐浴架,沐浴露,爽身粉,奶粉,小碗,小勺(如果母乳一下子下不来,用小碗,小勺喂会比直接用奶瓶要好,吸奶瓶比较好吸,担心宝宝吸了奶瓶,就不肯吸母乳了,得要花时间调,比较麻烦),抱被,浴巾(如果必要的话),胎帽,袜子;宝妈还能在医院领或者买专用的面前帮宝宝清理肚脐眼。大概就是这些。希望能帮助到宝妈。
其他回答
树友u20537304
成人的<纸尿裤\脸盆\两条毛巾洗脸及擦身\及出院穿的衣服> 宝宝的<纸尿裤,湿巾,两个奶瓶一个喝水一个喝奶\出院穿的衣服
树友u24234575
准备自己和宝宝的一些日常用品。还有自己生产的证件。
树友u13391152
去医院生孩子首先各种证件要准备好,像身份证,体检本,医保卡等,还有现金。产妇自己准备一身舒服的睡衣,一双包脚后跟的拖鞋,帽子,手纸,卫生巾,吃饭的餐盒,盆和毛巾等;还要给宝宝准备新生儿衣服,包被,尿不湿,奶瓶,奶粉等