孩子身上有尿布疹该怎么办啊请问?用什么治疗好?

最佳回答
树友u23653068

勤给宝宝洗屁股,换尿布的时候最好用温水洗洗,宝宝的尿布要勤换,大便以后立即换。你家宝宝还很小呢,宝妈要少吃发物,最近的饮食要尽量清淡点,平时可以让宝宝的屁股多晾凉,保持清洁干爽,建议你试试杏璞宝贝的护臀膏,这个的效果还不错的

其他回答
树友u24161644
尿布疹俗称红屁屁多发在婴儿和婴幼儿之间,多半是被尿淹的尿液导致的潮湿引起的红肿,如果发现孩子红屁屁了要及时的清洗换洗尿布,屁屁勤通风,洗干净屁屁之后然后再患处涂上纯植物的护臀膏可以缓
树友u11977054
需常宝宝更换尿布,让他时刻保持洁净和干爽,晚上,也把他叫醒换尿布。很多爸爸妈妈仓促换上尿布,就去忙自己的事,不要着急,每次换尿布时,都要彻底清洗宝宝的尿布区域
树友u23846359
请最好不要用湿纸巾给他擦最爱是用干的,纸巾这样子才不会