请问我家宝宝刚出去七天,有新生儿黄疸怎么处理?

最佳回答
树友u14840988
一般新生儿黄疸2—3周便会消退,但以母乳为主的宝宝,则可能会持续1—2个月。宝宝黄疸一般不需要特别的治疗,如果实在很高医生会建议采取光照疗法,另外黄疸一定要带宝宝多晒晒太阳也能很好改善的。
其他回答
树友u6611982
照灯!!!!!!!!!!!!
树友u23512686
一般新生儿都是有黄疸的,一般在一个星期这样会消除,最长时间是10天这样,超过就要看下医生哦。
树友u14367792
根据具体的黄疸值进行治疗.带孩子去医院检测黄疸值,如果不高,在家喝点药,多喝点白糖水就可以了,如果黄疸值偏高,那就要照蓝光了,在医院治疗安全放心