宝宝不太喜欢吃辅食怎么办?

最佳回答
树友u20594063
其他回答
树友u15610909
你好亲,给宝宝要变着花样做好吃的,不然宝宝不太喜欢吃的,你可以给他吃点合生元的益生菌的,改善宝宝胃口,促进肠道消化吸收。祝宝宝健康成长。
树友u20763147
宝宝不爱吃辅食,宝妈要尽快找准原因,之前我家宝宝不爱吃辅食,医生说是缺锌,给开的欣希安高吉星片,效果挺不错,吃了半个月,宝宝食欲就增加了不少,经常主动要吃的,所以宝妈不要太着急,要慢慢引导宝宝吃辅食,平时变着花样给宝宝做些吃的,还可以把锌片碾碎放到宝宝的水里、粥里,相信效果会很不错,现在我家宝宝不仅爱吃饭,而且个头也长高了,宝妈给宝宝服用试试吧。
树友u15610909
你好亲,给宝宝要变着花样做好吃的,不然宝宝不太喜欢吃的,你可以给他吃点合生元的益生菌的,改善宝宝胃口,促进肠道消化吸收。祝宝宝健康成长。