宝宝吃人奶很慢,每次吃奶半个小时,有时吃着就睡着了。有什么解决方法

最佳回答
树友u3308281
宝妈,这可能是跟你的奶水出水量有关,如果奶水出得快,宝宝不会吃那么久的,而且宝宝吸的时间太久也不好,容易吸入一些空气,最好是你自己要改善奶水质量。
树友u21782979: 那宝宝正常吃一次奶大概多长时间呢
树友u3308281: 像宝宝喝奶粉的情况下,出奶快而且量够,一般宝宝几分钟就会吃饱了
其他回答
树友u5849882
那就得让宝宝醒着的时候喝奶,不要边吃边睡,这样的喝奶习惯可不好哦,而且大人也会很累的。宝宝吃完了后,再让宝宝继续睡觉,这样更好些的。
树友u24041476
宝宝小的时候去哪都是这样子的不用刻意去给宝宝改变的。
树友u23999039
像你家宝宝出现这样的情况可能就是你奶水不足,你最好能够看一下到底是不是这个情况?